Friday, December 18, 2009

Some More Pens And Stuff






Wow! What a great season for pens! I'd never have guessed. Here are a few more pens and stuff I have made. Thanks for stopping by my blog!

7 comments:

Azure Islands Designs said...

Great pens...unique and colorful!!!
They would make great gifts, I'm sure that is why you have found them to be popular?
Cheers

MoeArt said...

Many thanks! I think one reaso, too, is they are great "men"gifts. Lots of people bought them for me. Ok, not the flower one . :D

Cindy Lietz, Polymer Clay Tutor said...

Gorgeous pens Moe! The wine cork is great too. I bet they do make good Mens gifts. They can be tricky to buy or make stuff for and these are an excellent solution!

Have a great holiday with your family! I was in Hawaii over Christmas once when I was a kid. It was cute to see the Santas wearing shorts and Hawaiian shirts! Also was funny to see the Canadian Christmas trees for sale there. Do they still do that? Or are you decorating palm trees now? :-)

MoeArt said...

Hee, Cindy. Both! We always import Christmas trees but we decorate palm trees, too. And sing, "Here Comes Santa In His Red Canoe" :D

Thanks! I'm glad you like the pens. I LOVE those wine stoppers. I thought I'd sell more but wow, I sold out of pens and purse hangers! :D

Merry Christmas, Cindy!

Anonymous said...

На днях сходили с друзьями на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать свою точку зрения - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Не спорю, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

Anonymous said...

Недавно задумалась над такой ситуацией: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но всё-таки, если отбросить все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед монитором не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Anonymous said...

А вообще, не зря blogonews считается местом сбора всего самого интересного. [URL=http://blogonews.net]Все самое интересное[/URL] - безусловно правильное название для этого сайта.